ub8优游登录

设为ub8优游登录 加入收藏 无障碍浏览

罗国宇调度卫生计生工作:推动医疗卫生服务水平整体提升

来源:洪福洪江 发布时间:2019-07-08 08:23 浏览次数: 【字体:

ub8优游登录7月5日上午,洪江区召开卫生计生工作专题调度会,区工委书记罗国宇,区工委副书记、区管委主任毛运鸿,区领导杨健桃、滕绪国,区计生协会会长廖兴凯,区财政、医保、卫健、扶贫、中医院等部门及各乡街主要负责同志参加。


会议听取了ub8优游登录“卫生健康计生”工作开展情况的汇报,各部门就相关问题进行交流发言。罗国宇指出,ub8优游登录总书记强调,没有全民健康,就没有全面小康。全区各部门要提高思想认识,着力研究和解决工作中存在的困难和问题,深入践行“健康中国战略”,以纵深推进医药卫生体制改革为契机,提高区内群众健康水平为目标,推动我区医疗卫生服务水平整体提升。

罗国宇强调,要统筹全区一盘棋,进一步整合区内医疗资源,构建高效医疗卫生服务体系,让区内更多群众享受到便捷优质的医疗服务;要把卫健计生工作和脱贫攻坚相结合,利用健康扶贫工程的联动作用,减轻困难群众患者的经济负担,巩固提升脱贫攻坚成果;要大力改善基层公共服务医疗条件,积极推动区妇幼保健计生ub8优游登录及各乡卫生院、村卫生室建设,通过优质医疗资源的下沉,把各项惠民政策落到实处。