ub8优游登录

设为ub8优游登录 加入收藏 无障碍浏览

罗国宇紧急调度我区防汛抗灾:克服麻痹大意和侥幸心理,积极应对新一轮强降雨

来源:洪福洪江 发布时间:2019-07-12 08:17 浏览次数: 【字体:

7月10号,在省政协副主席、市委书记彭国甫紧急调度全市防汛抗灾工作视频会议结束后,区工委书记罗国宇主持召开全区防汛工作调度会,部署我区下一轮防汛工作。区领导毛运鸿、杨健桃、田作根、胡东声、尹云刚、黄文胜参加。


会议指出,从本月12号开始,我区将会有新一轮强降雨,雨情汛情紧急,决不容许半点麻痹大意思想和侥幸心理,必须严阵以待。


ub8优游登录会议要求,各级各部门要进一步落实领导责任,强化纪律意识,以更高更严的要求,积极有序应对新一轮防汛抗灾工作。要进一步细化应急转移预案,对全区低洼地带、危险地带进行全面摸排,科学预测、防患未然,要有应对不同水位的组织转移安置预案。要全面排查整改安全隐患、确保不垮一堤一坝,强化值班值守、严肃问责追责。要做好宣传报道,强化舆论引导,及时发布灾情信息,及时宣传报道抗灾一线的好人好事,进一步凝聚力量、鼓舞人心、引导群众。


ub8优游登录会议强调,要进一步加强基层防汛抗灾体系和能力建设,发挥基层党员的先锋模范和基层党组织战斗堡垒作用。