ub8优游登录

设为ub8优游登录 加入收藏 无障碍浏览

洪江区城管执法局“七一”探望慰问困难退休老党员

来源:洪江区城管 发布时间:2019-07-09 09:06 浏览次数: 【字体:

71日,洪江区城市管理和综合执法局党支部及工会代表远赴四川成都,探望慰问患病在家退休党员、老同志李宏山,把组织的温暖送到老同志和家属的心中。

李宏山同志长期工作在城管执法一线,在岗时辛勤工作,无私奉献,为城市管理工作作出了贡献,2015年退休后跟随女儿在成都生活,身体状况一直不是很好,去年被确诊为肝癌晚期,兼糖尿病、心脏病重症,巨额医疗费用给其家庭造成了严重的经济负担。

探望代表一行向李老及其家属表达了亲切的慰问,悉心询问了李老的身体状况和治疗情况,嘱咐他要树立信心,保持乐观向上的心态,安心养病,积极配合治疗,早日康复。并转达了党支部、局班子和工会对他的关心与问候,同时送上了困难党员慰问金和全局干部职工的热心捐款。(通讯员:刘智峰)